Отзывы туристов круизного агентства AP travel (Эйпи тревел)

Агентство «AP travel — Эйпи тревел» предлагает своим клиентам большой ассортимент рейсов, возможность получения независимой экспертной оценки теплоходов и круизов конкурирующих судоходных компаний между собой, а также гарантию безопасности оплаты расширенным пакетом документов (выписка из единого федерального реестра туроператоров, единого государственного реестра юридических лиц, договор о реализации туристского продукта в соответствии с требованиями Федерального закона об основах туристской деятельности, электронный кассовый чек в соответствии с 54 Федеральным законом).

 

Поделитесь с нами своими впечатлениями о круизе, присылайте свой отзыв на info@ap-travel.ru и мы с удовольствием разместим его на сайте. Наше агентство будет благодарно, если получится от Вас оценку качества обслуживания подбора и бронирования круиза.


Как прошло путешествие?

 
 

Николай Владимирович о речном круизе на теплоходе «Солнечный город» с 30 июля по 4 августа 2019
Мы месте с женой очень хотели отправиться в круиз на теплоходе, стоили разные планы на лето. Но так получилось, что различные обстоятельства помешали нам заблаговременно забронировать круиз. А когда опомнились, до отпуска оставался один месяц. Начались поиски теплохода. И выяснилось, что большинство билетов везде продано. «Казалось конец, и сомненья нет! Но вдруг — луч солнца!».Случайно узнали о агентстве «AP travel». Какова же была наша с женой радость, когда сам директор агентства Андрей Викторович Переверзев подобрал нам круиз, посоветовав выбрать «Солнечный город», помог разобраться с размещением на теплоходе. Огромная благодарность! Все очень быстро, вежливо, эффективно!
Теперь о самом круизе. Конечно, немного не повезло с погодой: в основном на головой было хмурое небо, температура примерно 12 градусов, но без дождя. Зато, в качестве компенсации на такие причуды погоды в середине лета мы попали в очень теплую атмосферу коллектива теплохода: капитана — Дмитрия Геннадьевича Меньшикова и директора круиза — Натальи Александровны Семянновой. Отдельное большое человеческое спасибо шеф-повару — Елене Сергеевне Коршуновой, которая подготовила вкусное и разнообразное меню. Если честно, даже не ожидали!
А то, что капитан Дмитрий Геннадьевич самый настоящий «морской волк» убедились, когда наш теплоход попал в сильный шторм на Рыбинском водохранилище. Была очень сильная килевая и боковая качка, но все закончилось благополучно! Было забавно ходить по теплоходу, как будто на настоящее море попали! Даже потом с удовольствием вспоминали такое не запланированное приключение!
Конечно на всем протяжении круиза бесподобная работа аниматоров. Особенно запомнились цыганские романсы и музыкальный дуэт Татьяна Самохина и Сергей Алешин. Но вообще вся программа была подобрана с большим вкусом!
Но всему хорошему всегда приходит конец! Так и с нашим круизом! С грустью простились с теплоходом «Солнечный город», который полностью оправдал свое название! Надеемся в следующем году вновь подняться на его борт на каком-нибудь другом маршруте!
Воспоминание о круизе самые теплые! Всем спасибо!!
Заслуженный военный специалист РФ
доцент
полковник запаса
Николай Владимирович Мурашев
и моя жена:
Светлана Николаевна Шишкова

открыть источник >


Виктор Семёнович о речном круизе по Дунаю на теплоходе «Crucestar» с 31 июля по 7 августа 2019
Дорогой Андрей!
Я и моя семья (жена и дочь) хотим выразить Вам и Вашему тур.агентству AP-travel огромную благодарность за невероятное участие при подготовке нашего путешествия!
Ваша рекомендация круиза по Дунаю оказалась очень интересной и качественной по исполнению! Мы очень довольны и рады тому, что можем теперь общаться с Вами и Вашими работниками, рассматривая наши следующие планы! Помимо высокого профессионализма, Вы окружили нас настоящим вниманием, абсолютной выдержкой и терпением, которые проявляли в ответ на многочисленные вопросы, поступавшие от нас, неграмотных :)! Разве это не те качества, которых так подчас не хватает крупным, известным, уже проверенным временем туристическим компаниям! Ещё раз низкий поклон за Вашу замечательную работу!
Заслуженный артист России,
Ульянов В.С.
Лауреат всероссийских, всесоюзных международных конкурсов и кандидат искусствоведения
Гаврилова Е.Б.
И их дочь, Ульянова Ксюша

открыть источник >


Любовь Петровна о морском круизе на лайнере «Costa Deliziosa» с 9 по 16 июня 2019
Андрей, добрый день. Пишу с задержкой. Поездка наша удалась, большое за все спасибо. Корабль хороший, нисколько не хуже, чем тот, на мой взгляд, попроще может быть, но такой же комфортный. Много мест позагорать, два бассейна, нет такой громкой музыки на анимации, мы с Наташей ходили в тренажёрный зал, сауну, сауна очень прикольная, огромные окна во всю стену с видом соответственно на море. Был русскоговорящий представитель- Лев Беляев, мы к нему каждый день ходили и он нам дал карту острова или города, говорил что и как, где что посмотреть, экскурсий, конечно, не было для русских, это минус. А для других десятки автобусов развозили на разные экскурсии. Мы что могли, делали сами, покупали билеты на красный автобус с аудио гидом, в Дубровнике, аудио гида не было, просто автобус, провез к старому городу, погуляли, назад, в общем нам все, все понравилось. Острова необыкновенные Санторини, конечно, что-то необыкновенное, на Миконосе купались, в общем все ок. Если тебе надо что-то уточнить, напиши.
открыть источник >


Инна Владимировна о речном круизе на теплоходе «Лунная соната» с 1 по 5 июля 2019
Добрый день.
Путешествие нам очень понравилось, за что большое спасибо. Вежливая команда. Очень вкусная и разнообразная еда. Единственное замечание — очень короткие стоянки и маловато времени на ознакомление с городами. Обязательно порекомендую Вашу компанию своим знакомым. Уже планируем путешествие на следующий год и приглашаем попутчиков.

открыть источник >


Ольга Васильевна о речном круизе на теплоходе «Григорий Пирогов» с 12 по 14 июля 2019
Спасибо большое за круиз! В общем все понравилось, немного недовольны остались каютой. На следующий год планируем отдых опять на теплоходе , учтем все все свои пожелания и недочеты этого года и обратимся к Вам
открыть источник >


Михаил Георгиевич о речном круизе на теплоходе «Северная сказка» с 11 по 17 июня 2019
Здравствуйте, Андрей, и Эйпи тревел в вашем лице!
Наши взаимоотношения по организации круиза были корректными, своевременными, всё получилось, наша поездка вполне ответила нашим ожиданиям.
Если нам позволят обстоятельства, мы с удовольствием обратимся в ваше агентство…
С пожеланием новых успехов на ниве круизного отдыха,
Михаил Иняков

открыть источник >


Александр Ильч о речном круизе на теплоходе «Лебединое озеро» с 17 по 21 июня 2019
Всё было на уровне! Но есть пожелания.Мало или почти нет личного времени в городах, не успевали выбрать и купить сувениры.Питание понравилось, но нам показались слишком большие порции. Ваше агенство на высоте,спасибо! Александр
открыть источник >


Надежда Петровна о речном круизе на теплоходе «Н.А. Некрасов» с 23 по 28 июня 2019
Добрый день Андрей!
Спасибо за оперативность в подборе круиза.
Учитывая, что мы были ограничены в датах и кол — ве дней, вы смогли подобрать для нас оптимальный вариант.
Для нас это первый речной круиз и он вполне оправдал наши ожидания!
Конечно я буду рекомендовать ваше агенство и с удовольствием воспользусь вашими услугами в дальнейшем!
С уважением, НП

открыть источник >


Вадим Леонтиевич о речном круизе на теплоходе «Лебединое озеро» с 21 по 23 июня 2019
Большое спасибо все было очень здорово, нареканий никаких и здорово что стояли велотренажоры на палубе большое спасибо
открыть источник >


Флюра Нурмухаметовна о речном круизе на теплоходе «Ф.И. Панферов» с 26 по 31 мая 2019
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за великолепно организованный речной круиз. Мы с мужем получили только положительные эмоции от путешествия. Всё было на высшем уровне: и проживание, и питание, и экскурсии, и развлекательные мероприятия. А ещё у нас были такие соседи по столику, о каких можно только мечтать. Спасибо Вам большое! Удачи и процветания Вашему агентству. Мы обязательно вернёмся))
открыть источник >


Александр Станиславович о речном круизе на теплоходе «Лебединое озеро» с 2 по 14 июня 2019
Добрый день! Только сегодня вернулись домой. Очень Вам благодарны. Круиз был великолепен, корабль прекрасен, команда соответствует круизу и кораблю. Ваше агенство АР travel сделало все необходимое по подготовке нас к путешествию, поэтому у нас не возникло никаких сложностей и проблем. На следующий год, если будем в здравии, а мы постараемся, с удовольствием воспользуемся услугами Вашего агенства и подберем себе круиз. Мы были ранее в круизах и морских и речных по Европе, Скандинавии, а теперь решили путешествовать по России, а по ней, бескрайней, ездить и ездить. А с такими партнерами как АРtravel это легко и приятно. Еще раз хочу Вас поблагодарить за наш прекрасный отдых, пожелать Вам успехов в бизнесе, здоровья, удачи во всем!!! Я буду монтировать видеоролики о круизе, материала много накопилось, пришлю и Вам, может пригодится. На это мне нужно время месяца два как минимум, по готовности вышлю. Спасибо!
открыть источник >


Людмила Дмитриевна о речном круизе на теплоходе «Н.А. Некрасов» с 2 по 7 июня 2019
Ломая голову, чем на каникулах занять внуков, войдя в интернет набрала первый попавшейяся телефон и вышла на директора турфирмы ООО «ЭЙТИ ТРЕВЕЛ» Переверзева Андрея.
Не буду впечатлять как много он потратил время, что бы убедить меня воспользоваться прекрасным видом путешествия по Волге.
Как минимум 7-10 дней он убеждал меня это сделать,
Я очень благодарно ему за терпение, за умение разговаривать с людьми преклонного аозроста, за профессионализм!
Наше путешествие было на теплоходе Н.Некрасов. удобная каюта для троих, замечательная, познавательная экскурсионная программа, сервис, гостеприимный обслуживающий коллектив, чистота. Музыкальная программа и знакомство с достопримечательностями малых городов!
Впервые воспользовавшись услугой Отечественного туризма, наслаждаясь красотой природы нашей, поняла, что у Российского туризма огромный потенциал в развитии и это необходимо делать для будущих поколений!
Спасибо тебе, Андрей за июньский 2019 года отдых.
В будущем и сама, и буду другим рекомендовать пользоваться Российским туризмом!
Козловская Л.Д.
открыть источник >


Турист из Швейцарии Robert о речном круизе на теплоходе «Лебединое озеро» с 24 по 30 мая 2019 (круиз совместный с иностранными туристами)
Our cruise St Petersburg — Moscow took place in excellent conditions.
First of all, I would like to thank, you and your agency for the support you provided during the preparatory phase of this cruise. Your professionalism and availability certainly contributed to the success of our trip.
The visited sites, the rivers and lakes traveled without monotony, the sublime landscapes, the beautiful sunsets were the key elements of this cruise.
On the boat we were surprised by the kindness and helpfulness of the crew. Despite the demands of their function, their smile in their faces was always present. A tip of the hat also to the chef who feasted us throughout our stay: tasty and varied.
And last but not least, we really appreciated the punctuality of the captain who allowed us to congratulate him.
There are some small points that, once corrected, could further enhance the success of the cruise:
. the applied program of visits differed slightly from the one I had received (in Russian). The paying options of the latter did not exist in that of the boat.
. Goritsy’s stopover was too short. We did not have time to walk around Goritsy itself.
. the visit of the church of the prophet Elijah of Yaroslavl was not included in the program. We visited it independently. It’s a jewel!
. The boat Lake Swan should rather be reserved for cruises of June-August season. At the beginning and end of the season, with possible bad weather, its sheltered public rooms (café, bar) do not have enough capacity while the upper deck is large enough for sunny days.
I reiterate my compliments and thanks for your organization and for all the crew who participated in the success of our cruise.
With my best wishes,
открыть источник >


Татьяна Револьдовна о речном круизе на теплоходе «Лунная Соната» с 25 по 31 мая 2019
Здравствуйте! Что касается покупки круиза в вашем агентстве — все было четко, быстро и комфортно.
Сам круиз прекрасный, трудно даже найти недостатки. Теплоход, обслуживание — на твердую пятерку. Ну и, конечно, очень интересно, разнообразно, впечатляюще. Отдых недешевый, но оно, как говорится, стоит того. Спасибо!
открыть источник >


Татьяна Викторовна о речном круизе на теплоходе «Бородино» с 13 по 19 мая 2019
Поездка с пароходом «Бородино» с 13 по 19 мая нам очень понравилась. Пароход чистый, каюта и санузел были в хорошем состоянии, обслуживающий персонал был очень доброжелательный, еда была вкусная и в достаточном количестве. Развлекательные программы были однообразны. И что, несомненно, плохо, это то, что сломав бар, который был в трюме и служил конференц-залом и местом сбора всех туристов, ничего другого не придумали, как собирать всех людей в музыкальном салоне, который не вмещает и половины пассажиров.
Все экскурсии были очень интересные, но к сожалению весь объем заявленных в программе экскурсий выполнен не был из-за плохой организации круиза. Мы опоздали с отплытием на час. т.к. была проверка каких-то документов у капитана (так нам объяснил директор круиза). Потом было еще опоздание из-за состояния Оки, и в результате мы пришли в Муром вместо 19-30, что само по себе было очень поздно, только в 21-30. Конечно, все было закрыто, набережная была темная, и мы через час отплыли из Мурома с огромным сожалением.
А четыре часа в Рязани было явно недостаточно, причем в них еще впихнули незапланированную картинную галерею.
Было бы значительно лучше, если бы данный круиз увеличили бы на день. в этом случае на все города было бы достаточно времени, и, в случае, если пароход вынужден был идти медленнее намеченного плана, люди все-таки смогли бы попасть на экскурсии.
Всего наилучшего.
открыть источник >


Сергей о речном круизе на теплоходе «Александр Бенуа» с 13 по 18 мая 2019
ЗДРАВСТВУЙТЕ!В КРУИЗЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!ТЕПЛОХОД!ОБСЛУЖИВАНИЕ!ПИТАНИЕ!ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА!ЭТО ОДИН ИЗ СЛУЧАЕВ КОГДА ОЖИДАНИЯ СОВПАЛИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!СПАСИБО!С УВ.СЕРГЕЙ
открыть источник >


Евгения и Павел о речном круизе на теплоходе «Родная Русь» с 6 по 10 мая 2019
Услугами круизного агенства остались очень довольны.. заказ и оплата тура не составили проблем.. тур понравился на 100 %.. отличные условия проживания, программа тура.. порадовали аниматоры, скучать не пришлось.. на высшем уровне питание.. весь персонал доброжелателен.. цены доступны.. в следующий раз с радостью воспользуемся услугами этого агенства..
открыть источник >


Виктор и Юлия о речном круизе на теплоходе «Александр Бенуа»
Оценка круиза на основе результата анкетирования 5 из 5
Мы с женой первый раз были в речном круизе.
Выбрали круиз выходного дня, в Тверь, в середине мая 2016 года. Много раз проезжали Тверь, на пути в СПБ и обратно, но ни разу в этом городе не были. Да и очень интересно было попробовать небольшое путешествие на речном круизном судне…
продолжить >


Наталья о круизе по Европе на лайнере Celebrity Silhouette
Оценка круиза на основе результата анкетирования 5 из 5
Я не люблю прыгать с места на место с чемоданами, хочется отдыхать так, чтобы 2 недели отпуска потом с позитивом вспоминались весь год. Морские круизы подкупили тем, что можно посетить несколько стран, большое количество городов сразу за один тур. Все происходит в комфорте, на лайнере есть масса развлечений… продолжить >


Оценка круиза на основе результата анкетирования 4,8 из 5
Благодарю команду AP travel за профессиональный и квалифицированный подбор маршрута и теплохода. Сначала думали купить круиз в другой компании, но Дарья помогла найти лучшее предложение по городам посещения и мы приобрели путевку у Вас. Всем советую теплоход Илья Репин… продолжить >

Оценка круиза на основе результата анкетирования 5 из 5
Большое спасибо теплоход Николай Карамзин очень понравился (было только жарковато на улице). Обслуживание в каюте на высоком уровне, очень понравилась развл.программа. Питание хорошее… продолжить >

Максим, Антон, Евгения о круизе по Средиземному морю
Оценка круиза на основе результата анкетирования 4,9 из 5
Пока это самый классный вид отдыха для тех, кто хочет отдохнуть телом и душой. Главное, что стоимость морского круиза с питанием и анимацией в итоге получается даже ниже, чем самый лучший отель за границей. На мой взгляд морской круиз подходит как для молодёжи, так и для туристов в возрасте… продолжить >


Мария Евг. Родионова о круизе на теплоходе «Михаил Булгаков»
Нет результата анкетирования
Это уже наш второй речной круиз. Первый раз были летом 2013, а в этом году решили поплыть осенью на теплоходе «Булгаков». Питание и сервис были отличные, сам теплоход достаточно большой (4 палубы), тем более в сравнении с двухпалубным, на котором мы ходили в прошлом году… продолжить >


Александр о круизе «Западное Средиземноморье» на лайнере «MSC Splendida» с 17 по 24 января
Нет результата анкетирования
Здравствуйте, уважаемые менеджеры компании «AP travel»! От лица нашей семьи хочу поблагодарить Вас за подобранный нам круиз из Италии по странам Средиземноморья. Изначально мы думали отдохнуть в Тайланде, но по совету знакомых решили попробовать морское путешествие… продолжить >


Артем и Екатерина о круизе «Западное Средиземноморье» на лайнере «Sovereign» с 29 марта по 5 апреля
Нет результата анкетирования
Мы отдыхали в морском круизе в первый раз и получили очень много положительных эмоций, одним словом — отдых удался! За 7 дней мы посетили Рим, Барселону, Ниццу, Карфаген, Флоренцию, Пизу, Монте-Карло… продолжить >