Теплоход “И.А. Крылов” – расписание круизов и цены

 

Все круизы теплохода “И.А. Крылов”:

 


Общая информация о данном разделе сайта:

 

Теплоход “И.А. Крылов” – трехпалубное речное круизное судно проекта 588. Все каюты оборудованы всеми необходимыми для комфортного путешествия условиями и удобствами. Зоны общественных помещений теплохода представлены ресторанами, концертным залом, барами, открытыми прогулочными палубами, открытым солярием на верхней палубе, салоном отдыха с библиотекой. Все фото представлены на нашем сайте. Теплоход выполняет круизы с российскими туристами, среди которых сформировался уже целый клуб любителей круизов теплохода “И.А. Крылов”.

 

Расписание речных круизов теплохода “И.А. Крылов” очень интересное и разнообразное. В навигацию можно совершить на нем круизы из Москвы по Золотому Кольцу России, а также длительные вояжи в Астрахань. Теплоход “И.А. Крылов” считается одним из лучших бюджетных речных теплоходов на реках России. Экипаж теплохода зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Команда теплохода очень опытная и давно работает в сфере обслуживания туристов на круизном флоте!

 

Где купить круиз на теплоходе “И.А. Крылов”:

Круизы на теплоходе “И.А. Крылов” продаются в нашей компании “AP travel”. Оперирует судном Московское речное пароходство (АО “Мостурфлот”). Мы давно занимаемся продажей круизных путешествий, многие туристы рекомендуют наши услуги своим друзьям и близким. Оплата происходит официально через банк, также есть возможность оплаты через Интернет. Бронирование принимается как через сайт, так и по электронной почте info@ap-travel.ru и телефонам: +7 (495) 166-84-91, +7 (903) 619-59-75

 

Какая цена на речные круизы теплохода “И.А. Крылов” по акции:

Стоимость круизов теплохода “И.А. Крылов” зависит от категории каюты и длительности путешествия. В среднем цена – от 4-5 тыс. рублей в сутки на каждого человека. При этом по акции возможны значительные скидки – уточняйте при бронировании, возможно на интересующий Вас маршрут действует специальное предложение.